и м х о

Анжела Луженкова
Mail.ru

И снова – ничего, сплошной абсурд,
«Входящие» страшнее, «удалённых»,
И даже кто-то, солнцем одарённый,
Сказал, что ему в душу также с/$/рут,
Ты тоже, Брут?
Mail.ru
Ещё сказал: « Зачем же, что дают,
Брать и варить? Мы сыты им по горло.
Они все мыслеформы нагло спёрли
И цедят борщ сквозь кос/ven/ность свою.
А я плюю.
И им налью».
Ты тоже, Брут?
Mail.ru
А мне абсурд давно – по барабану,
По морде, пО ветру, по вЕтру, по стакану,
По совести давно и, как ни странно, не по душе.
А мне абсурд такой, уже  – до раны,
Тахикардией стойкой, кофемана.
Я – ни бельмеса, в этом мире, с/t/ран/n/ом,
И, вообще..,


Что делать?

Никогда не говори «никогда»,
Ничего не обещай на века.
Мы живём с тобой в «других» городах,
По-другому, видно, было – никак.
В моём городе стройны берега,
По утрам - латте в кафе,  за углом,
Говорят  –  «люблю» на всех языках,
Но их, в городе не знают, твоём.
В моём городе слеза – не слеза,
В моём городе беда – не беда,
Никогда не говори «никогда».
Разве зависть сможет что-нибудь дать…
Почему-то, в твоём городе дрянь –
–  чёрно-серая висит надо мной,
И плачу я поминутную дань –
–  Отдаю тебе твою не любовь.
В моём городе любовь, так – любовь,
А тебе кто там чего не додал…
Снова слышу отвратительный вопль,
Это значит, что опять – никогда.


ИМХО
Я люблю тишину и свою самость,
и ешё я люблю, если все вместе,
потому, что, вообще, я люблю маму,
и прошу вас, простите меня, если:
ненавижу себя, если я плачу,
не люблю говорить, но могу думать,
что обидно, вообще, не давать сдачу,
если кто-то тебя материт вусмерть.

Я не очень люблю, городской холод,
если всяк за себя говорит «мне бы»,
и не видит давно, кто под чем ходит,
и не верит, что БОМЖ тоже дан небом,
и не видит, что друг, это «что надо?»,
а не, «дай мне ещё, а тогда, может,
я тебе расскажу, может быть, правду,
только, ты полюби и меня тоже».

И ещё, я люблю этот мой город,
из которого я всей душой вышла.
Я люблю города, только дай повод,
и не буду я там никогда лишней.
А, ещё я люблю, если ты рядом,
и, когда ты со мной говоришь тихо.
Ненавижу «люблю» заменять «надо»
Я люблю. Принимай или нет. И`МХО