Быть с Господом - превеликое Счастье!

Олег Чередов
Отклик автору "Буду Благодарен За -Рецензию 77" (с таким необыкновенным псевдонимом) на его «Самое необычное признание о любви!»:

Дорогой Друг! Если всё то, что ты написал, есть правда, мне весьма жаль тебя, и я вместе с тобой переживаю за тяжёлую ситуацию, в которую ты попал. Здесь никто из людей не сможет тебе помочь, и всё же, прочитав ниже следующие строчки, ты увидешь, что у нас всех есть могучий Заступник и наш Спаситель. Быть с Господом - превеликое Счастье!

                ***
Здесь Господин - Отец небесный,
Создатель Неба и Земли.
Он сотворил наш Мир телесный,
К Нему за помощью спеши.

Нам жизнь была дана от Бога,
В мольбе к нему своей взывай.
К Нему ведёт одна дорога,
В Его небесный вечный Рай.

От горя Он тебя утешит,
От зла спасёт, всегда поможет.
В тяжёлый час Он нас поддержит,
Великий Бог, наш добрый Боже!

                26.12.09, 12.07.14. 27.02.19.

Вторая редакция (версия):

Однако есть Отец небесный,
Творец  Живой Природы тленной,
Создатель всех миров Вселенной.
Он - наш Заcтупник в жизни бренной.

Нам жизнь была дана от Бога,
К нему в мольбе своей взывай.
Он всех нас ждёт в своих чертогах,
Готовит нам Небесный рай.

Он защитит тебя от горя,
От злых людей, от бесов - тоже.
Лишь только Он он тебе поможет,
От зла спасёт Великий Боже!

26.12.2009, 27.02.19.