Иосифу Пригожину, продюсеру Валерии

Юрий Грановский 2
Этот запах парфюма из Франции...
Мужиков он доводит до дрожи...
Но, для Леры они - все засранцы.
Не засранец - Иосиф Пригожин.

Потому-то, певица Валерия
Пахнет часто парфюмом из Франции...
Только к Осе у Леры доверие!
Ося - лучший из всех незасранцев!