В самарканде

Севаман
             ***
Я опять в Узбекистане, закатилась в «Самарканд»
и опять со мною рядом несравненный бриллиант.

Где ты, бэтман вездесущий? ЖКС*- хочу рыдать!
Ну уж нет! Я-экстра woman! Стану миром обладать.
И своим и всей вселенной. Хочешь вместе поиграть?

Ты - разведчик, я - в подполье партизаню по стране.
Я люблю в шпионов игры. Ты подходишь мне вполне.
Я влюбляюсь ежечасно, про любовь пишу в стихах.
Обольщаю, искушаю, каюсь в Евиных грехах.

Мой язык остёр, как бритва. Иерихонскою трубой
я ругаюсь бранным матом, если в ритме резкий сбой.

А с тобой была другою. Вот ты мимо прорулил.
С трубкой, в курточке зелёной. И кому-то позвонил.
Ты прошёл тогда с женою в полуметре от меня
и сиял сияньем Будды, с неба ангелов маня.

Я с богами и с царями и с христосами на "ты",
С преисподнею на равных. Всем хватает простоты.
Я величием и славой никогда не заражусь,
но своим знакомством с вами, мой сиятельный, горжусь.
11.04.08   15.55
Питер