То на острове Кюсю, то на острове Хонсю...

Евгений Медына
То на острове Кюсю,то на острове Хонсю
Я косю,косю,косю.
Летний дождь идёт косой...
Я -японец,я -косой.
И сказал(мне,японцу!)чукча в такси:
-Ты,япошка,на мой Чукчестан не коси!
Ты бери вон коси на свои иваси,
На китайцев(их много),бери и коси!

                *