Расскажи

Наташа Канзапарова
Расскажи мне, Черный, что случилось
Под твоим обуглившимся небом?
Потанцуем? Эта Божья милость -
Тридцать три минуты до рассвета.
Ты пропал без повода и брода -
Заструились по щекам морщины.
Расскажи, зачем, когда уходят,
Молча так прощаются мужчины?
С этих пор я, может быть, другая -
Не поверю в Солнце и Удачу,
Не могу услышать звуки Рая
И твои стихи читать, не плача.