Снова сердцем я с тобой

Севаман
       ***
Снова сердцем я с тобой, ханское высочество
и в объятия твои окунуться хочется.
Чем меня ты так пленил, до сих пор не ведаю.
Я люблю тебя и всё, жаль, что не проведаю.

Я сегодня подняла бунт на отделении.
На прогулку всё ж пошли мы из заведения,
где напротив у окна, ваше преподобие,
в женском образе лежит ханское подобие.

Имя этому Ханья, верой мусульманка.
Ей я сделала массаж, как никак, а ханка.
Мне палата, как купе, но четырёхместное.
По звонку ты уловил, место здесь прелестное.

Всё, пора и за дела, к эпосу эллинскому.
Я люблю вас как сестра и по- материнскому.
Не от слова "мат", а "мать", это чувство главное.
И любимой быть хочу. Вы - созданье славное.

В смысле, столько наплели про происхождение,
про бухгалтерскую жизнь и про похождения.
Мой любимый мистер икс, вас пленить мне хочется.
Сдайтесь мне хоть на денёк, ханское высочество!

Кстати, Хана мне дала окуляры к чтению
и относится ко мне - поучись- с почтением.
Я же помню каждый миг, что с тобою связанный.
Ты давал свои очки. Мы с тобой повязаны
тем тринадцатым путём, взглядом на вселенную.
Я люблю тебя, родной. А любовь -  нетленная.
20.05.07