Закат закату...

Владимир Мальчевский
Ряды зубов бетонной дамбы -
в клочках кровавой пены волн,
и красный шар гигантской лампой
с шипеньем падает в котёл,

и тьма взбирается на скалы,
собой надежду заслоня,
что нас звала и вдохновляла...

Закат закату не родня.




_______________________