Св москва-одесса

Севаман
Едва хлебнув глоток свободы,
Под иго я сама пошла.
В твоих объятьях, город моря,
Небесный рай себе нашла!

Я вновь надела те одежды,
Что помнят сладкий аромат.
Сегодня ночью еду в Киев,
А сердце просится назад.
Уже расписаны маршруты
Москва, Казань, опять Москва…
И ты повсюду где-то рядом.
А, может, я схожу с ума?

Чью тень ищу? Чей призрак манит?
То Калиостро, то Батый,
То с анекдотами бухгалтер,
То витязь русский, то батыр.

И, ног не чуя под собою,
Лечу в погоне за мечтою.
А на груди, у сердца слева
Лежит автограф дорогой-
Визитка с номером домашним,
Твоей надписанным рукой.

23.04.2006. 21.30

Со мной в кармашке чемодана
Лежит твой пропуск сквозь века.
Ему «Millenium» названье.
Он - твой привет издалека.

Из той хмельной любовной песни,
Что выводил нам стук колёс,
Когда я мчалась в этот город,
Что столько счастья мне принёс!

23.04 2006. 21.20

Сегодня Пасха, Господи, услышь моё желание!
Хочу к нему, к  любимому, на новое свидание!
Вот двери открываются и я вхожу в купе…
23.04.2006.   21.00-22.00

Хотела слишком много я, но снова на тропе.

Надела цепь учителя и вот учу, лечу…
По-своему, я счастлива. К тебе я не хочу.
Но, знаешь, слёзы хлынули, когда вошла в вагон.
Мне счастье напророчили - я шла, как в сладкий сон…

А там - исламский молодец, приятный, симпатичный.
А мне в тот поезд хочется. Я плачу. Неприлично!
Мы так недолго виделись. А, может, снился сон?
Жильё снимаю в Киеве. Там рядом ARISTON.
24 .04.2006 . 23-24.00