Мой дивный сон

Севаман
***
Мой дивный сон, к тебе спешу,
И не желаю просыпаться!
С утра сходила я в СВ,
С тобой желая повидаться.

Но ты, наверное, в Москве.
Слегка боюсь с тобою встречи.
А вдруг ты мой развеешь сон
И не поймёшь спонтанной речи.

Я еду в долг- за тот сапфир,
Что был когда-то мне подарен,
Что ты советовал носить.
Ему ты будешь благодарен.

А вдруг- совсем наоборот-
И за три дня тобой забыта?
Но я есмь я – любовь и свет.
И моё сердце не разбито!

Нести я буду благодать
И разливать её по свету.
Я всё равно тебя люблю
Всегда от ночи до рассвета.

Ты помнишь те мои слова
Про путь 13ый на небо?
Я  устремляю  к солнцу взор.
Спасибо, милый, кто б ты не был!!
 
Любовью пишутся стихи,
Но я заложница дороги.
Чтоб вы услышать их могли,
Ко мне, прошу, не будьте строги.

Займите денег на билет-
В любовных рифмах искупаю!
А не поверите- прощай!
Я в высь, как птица, улетаю.

26.04.2006. 14.35.