Суть

Галина Ситникова
Подстерегает жизнь чванливых,
Ударом в спину им грозит.
Мне жаль таких, их тон брезгливый
Гнусавит часто и сопит.

Мне жаль таких, что ходят важно,
Не понимая сути в том,
Чванливым быть, но не отважным,
Суть заключается в пустом.