Ты дал мне номер телефона

Севаман
***
Ты дал мне номер телефона, но сам ты где-то далеко.
Я не могу к тебе пробиться, а без тебя мне не легко.

Я начинаю сомневаться, что ты назначен мне судьбой.
И так боюсь с тобой расстаться! Прости мне, добрый ангел мой!

- Я не тебе, тому, кто рядом меня всё время бережёт.
И от меня самой, противной, -ему я верю- что спасёт.

Но, если я встречаю пару, над кем кружит сама любовь,
хочу к тебе в одесский поезд, чтоб пережить то счастье вновь.
27.04.2006