и этой мысли-Своё Время...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Сознанье   Внутреннего   Бога,
что   заставляет   биться   сердце,
к   нему   приникни   и   потрогай
великим   Трепетом:   "Поверьте..."
          Поверьте   в   СамоСовершенство,
в   Себя,  творящего   с   отрадой
Священный   Дух  Сверх"Отраженства"
слов:  "БОГ  -  Он   ЕСТЬ:    в Тебе,  и   рядом..."
          ОН   ЕСТЬ    кругОм,  и   в   твоём   Сердце,
ОН   ЕСТЬ   как   Внутренний   Реактор,
где   слово   мудрое:  "Поверьте"
рождает   Дивной   ЛЮБВИ   атом.
 
         Вы   горстку    атомов   отмерьте
и..  в   МИР  с  улыбкой:  "Верьте,   Верьте...".