Я за собой мосты сжигаю

Севаман
***
Я за собой мосты сжигаю. Возврата к грязи больше нет!
Мир света снова открываю и впереди зелёный свет.
Меня хотят атаковать?Не стану сдачи я сдавать.
 Всё принимаю, пропускаю, учусь спокойно отпускать.
19.20

***
Я знаю, словом можно ранить.
Чего там ранить - и убить!
Не дай мне, Отче, умоляю,
жизнь чью-то  походя  разбить!
19.48

04.05.2006