Стихировцы, с новым годом!!!

Райсад
Что хочу вам подарить?
Солнца луч возьму в ладони
В узел бантиком свяжу
И в конверт с письмом вложу.

Ну а вы под бой курантов
Получив ,конвертик  мой
Открывайте аккуратно,
Ведь подарок мой- живой.

Лучик, вырвавшись наружу,
Ваши души встрепенет
И от сердца к сердцу дружбы
Светлый мостик проведет.

Пусть привет мой легкий светлый
Разнесут шальные ветры,
Разлохматит шевелюры
Ранним новогодним утром.

Что хочу вам подарить?
Что хочу вам пожелать?
С ощущеньем счастья жить!!!
Жизни вкус до дна познать!!!!