Мы дарим то лишь, что имеем

Севаман
***
Люблю не то, что остаётся, а что заложено природой.
Что не сгубил, как ни старался, расставшись с ханскою породой.
04.май.07.05

***
Чего-то я раскипятилась, права какие-то качаю.
"Мы дарим то лишь, что имеем" - в который раз припоминаю.

Я получила всё, что можно, а так, по- хамски, недовольна.
Меня простите, ради Бога, коль вас размазала невольно.

Когда я делала вам больно, поверьте, лишь оборонялась.
От равнодушия и хамства, чтоб не погибнуть, заслонялась.

.Вы очень добрый и хороший, за что с утра вас ненавижу?
Я к вам с любовью и стихами, а вам они - как зайцу грыжа.

Была в плену у "Фарингейта", и как я раньше не допёрла?
Я так неслась на этот запах, чуть не до крови ноги стёрла.

О,этот дивный запах страсти, я призову тебя на службу!
Спасибо, спутник мой невольный, теперь -то знаю, что мне нужно.

Я всё имею- выше крыши. Чем больше по миру кочую,
тем чаще юность вспоминаю и раны старые врачую.

Я всё верну - любовь и дружбу, что подзабылось, вновь сумею.
Спасибо,Отче, и простите, что так роптать порою смею!

04май 08.37 У Лобного места на Красной площади