А я теперь привыкаю думать...

Lenas
...а я теперь привыкаю думать,
что жизнь — не карточный домик: мало
чихнуть поблизости или дунуть
целенаправленно; я ломала
неоднократно ее, но это
был акт возмездия той, вчерашней
себе, когда ни одна примета
не предсказала, как будет страшно
латать живое, другой рукою
листая учебник по хирургии...

...ушло то время, пришло другое,
и мы ушли, и пришли другие...