Любовь не может быть греховной

Севаман
***
Любовь не может быть греховной.
За что её ты распинаешь?
И нерождённого ребёнка ещё во чреве убиваешь.

Я столько лет тебя искала!
 И не могла я ошибиться!
А нашей встрече не в вагоне,
так в поднебесьи бы случиться.

Хоть сотню раз тверди "Не верю!",
 но  ты и сам  прекрасно знаешь-
Что Бог с небес благославляет,
 нигде, ни с кем не растеряешь.
04.05. 21.40


***
Здесь всё моё - глаза и губы, и эта лёгкая походка.
И руки тёплые в прожилках. Ты - не случайная находка!

Мы  часто в жизни ошибались, порой бывало нелегко.
И всё же, друг, обжёгшись прежде, не дуй, ведь я не молоко!*
04май.        21.45

Обжегшись молоком., дуют  и на воду. Пословица

***
Сейчас приеду на Кузьминки, узнаю Кузькину я мать.
Хочу найти вчерашний вечер, но вас не смею напрягать.

Стихи оставив, сяду в поезд. Дарю свободу, улетай!
За всё,что было не по нраву, прости и с миром отпускай.
04май 21.50