293 О молодость, цветущая пора...

Фридрих Ворович
О молодость цветущая пора,
Вот встретились, гуляли до утра.
Душа твоя рвалась в любви к полету,
Но не всегда бывает это  слета.

Да, обоюдно, так должны любить,
Чтобы свою мечту вознаградить,
А это ведь не просто, нелегко,
Коль сердце друг от друга далеко.

Любовь  безбрежная, земная,
Бездубликатная, прямая,
Всепоглощающих обид,
Но фальшь, измену не простит.

А то, что было между нами,
Сотрется временем, с годами.
И в памяти останется твоей,
Та молодость, мечта, ушедших дней.


             май 1996