Спасибо, Господи, тебе!

Севаман
***
Спасибо, Господи, тебе,
 за всё что есть в моей судьбе.
За то, что так тобой хранима,
что беды все проходят мимо.

Едва успею помечтать, ты начинаешь воплощать.
Пусть этот мир прекрасным будет!
Пусть зло само себя избудет!
Ведь зло оно лишь потому -
 любовь неведома ему.
Едва ж она его коснётся,
 и в миг добром всё обернётся!!!
19.25