Эра любви

Севаман
***
Я назвала его Христом
и жизнерадостным Мессией.
Себе же Магдалины роль
 у Режиссёра испросила.
И чтоб трагедиям- конец ! 
Все пьесы - комеди, в мажоре.
Миноры все пусть позади.
Итак, в чём дело?
В дирижёре?

Шедевры вечности собрав,
он всё решил переиначить
и эру новую -
 Любви
для человечества назначить!
Зал полон,
 занавес открыт,
 аккорды первые взмывают.
И, в ожидании чудес
 все восхищённо замирают...
20.40