Не бывает счастья без боли

Юлия Дулепина
Не бывает счастья без боли,
Без разлук не бывает встреч.
Моя жизнь – то цветочное поле,
То огнем раскалённая печь.

Я лишь тень пустоты пред тобою,
Капли слёз на январском снегу,
Но устала бороться с судьбою –
Не хочу и уже не могу.

Хоть любовь моя стала ненужной,
А слова только звук от пылинок,
Я сокроюсь в метелице вьюжной,
Чтоб обнять тебя в вальсе снежинок.

Ты не думай, что это лукавство,
Эфемерность надуманных фраз,
Для меня лишь одно есть богатство –
Это пристальный взгляд твоих глаз.

Я бегу от несказанной боли,
От страданий разлук и от встреч.
Моя жизнь – то цветочное поле,
То огнём раскалённая печь.