про миску и тет

Какой Такой Публикаций
тет-а-тет с гремящей миской
щами по полу плеща
удивляется девица
и дивица на леща
тот лежит в соседней чаше
в чаше с пареной ухой
и всё пуще и всё чаще
вспоминает про прибой
а она пустив слезинку
вспоминает что давно
так не плакала и в рёве
грём дослушав на паркет
какбы рухнула и ножкой
дрыг подрыг
и вскач поскок
и на ножке что не дрыгла
тянет розовый носок
дотянула и юлою
взвилась бежевым волчком
обернувшись стала злою
почтальёну дав в висок
тот был словно бы с картины
всем известного вангога
а она укрылась тиной
и подумала что гоги
к ней пришёл живородящий
в виде самки двух цариц
у которой две головки
две головки косят вниз
у царицы тело обще
две руку и две ноги
и скакали они вобщем
ев скакая пироги
пироги с грибами были
и с говяжим языком
а потом напару выли
ковыряясь каблучком
где девицы ковырялись
не открою я секрет
всё одно ещё осталось
на бульён и на клозет

посвящается тем кому не посвящается