Колодец

Маховская Оксана-Ам
Бросить в колодец камень. И ждать всплеска воды.
Ждать и не дождаться.
Вещи, что полегче камня, хватаются за стены колодца.
Но не надолго. Падают вслед за камнем, и падения их не слышно.
Сколько же и что бросать? Как приблизить воду?
Есть ли здесь вообще вода?
Но не бывает бездонных колодцев.
Бывают слишком маленькие вещи.