Девочке

Маша Ватть
Мы выросли порознь, столь одинаково-разные
Что даже странно. Что даже немного - жутко.
Дорогая моя, мы единым детством повязаны -
Первой любовью, секретами, общими шутками.
А теперь мы бросили пить и читаем умные книжки.
Мы стали женщинами, ты - так даже красавицей,
Мы вместе взрослели. Дрались. Мы влюбились в мальчишку,
Нет, я влюбилась. Тебе он "немного нравился".
Я вчера его встретила. Красивый. С женой и коляской.
Он не узнал меня, да может, оно и к лучшему.
Девочка! Таким, вроде нас, не место в сказке...
Мы за всё детство не вызнали, кто из нас круче.