Моя загадка в год длиною

Севаман
 Моя загадка в год длиною, ужель мы встретимся с тобою
Назначь мне новое свиданье и я приду без опозданья,
забыв все прошлые ошибки, обиды, что порой копила.
Но позвонить мешает гордость. И в этом ваша, бэтман. сила.

И глупость. Впрочем, раз ты счастлив, к чему искать тебя по свету?
Я отыщу себе другого и буду с ним встречать рассветы.

Прости за то, что позвонила, твоё "В чём дело?" услыхала.
В любовь я верила, как в бога. Ещё б, весь год просочиняла!

Живите вольно в вашем мире, а я свой пыл в стихах оставлю.
Найду я нового героя, ему и счастие составлю.

Вот только выйду за решётку, что мне экс - муж давнопоставил.
Спасибо. хан мой, бэтман, Хамит, что столько счастья мне доставил.

Что я влюбилась, как девчонка, за год полёта в поднебесьи.
За мир стихов, где мы стобою всё это время были вместе.

Будь счастлив так, как я умею. Хмелей от жизни, наслаждаясь.
И ощущай себя мальчишкой, с рассветом солнца просыпаясь.

А за окном ночные птицы такие трели выпускают,
что я невольно в ресторане, где соловьи твои свистают.

Ты столько сделал мне подарков: и птиц, и ханство, и разведку,
восточных дев изгибы в танцах. Вернул почтенной даме Светку.
24.05.07

Начав с "Милениум" обёртки, я каждый фантик собирала.
Тот зонтик, что стоял в коктейле, я до апреля сохраняла.

Ты мне дарил синематограф и церковь с радугой в Одессе.
Не знаю, кто ты как бухгалтер, но для меня ты был кудесник.

Сам бог в твоё вселялся тело, когда с тобой мы повстречались.
И, если он войдёт в другого, поверю - мы с тобой расстались.
25.