Она женщина

Вера Весело
У неё зелёные волосы,
На спине нелепые полосы,
Ноги босы.
Она не сбривает усы.
А так,
Она женщина.

Умеет ходить.
Пить.
Разлить спиртное,
Порой весьма обильно.
Одевается стерильно.

Она женщина.
Живёт.
Не замечает идиотов,
Открытых ртов,
Грязных в квартире полов.
Она line off.

Она женщина.
И скоро встретит того, on line.
Которого не любит, но ждёт.
Полёт.
Именно он подарит ей полёт.

Удачи женщине.
Она женщина.
Она ждёт.