Твой город...

Виллаин
Твой город запахом дыма дышит,
А я лечу в никуда!!!
Ты шепчешь мне на Ухо: «любимая, слышишь,
Вернись, я ведь жду тебя…!»
Я руки расправила.  Многоэтажки,
Антенны, как пики стоят.
Я улыбаюсь! я выше! я дальше!
Ты кричишь: «возвращайся назад…»
А я сумасшедшая в небе летаю
Проблемы твои нипочем
Ты молчишь: »  любимая, я умоляю,
Вернись, хоть с последним лучом.
Я - дура! Всё думала, небо-свобода
И руки-крылья мои.
Оказалось, это сегодня не модно:
Пустые мои мечты…