Мы вместе! Это ли не мало?!?

Ласковая Душа
Мы – вместе! Это ли не мало?!?
Наш Парк, примолкший под Луной.
В нём ты Слова Любви шептала:
«Я – вся твоя! Ты – мой!» Я – твой!

И дерева – гравюры Ночи –
Кивают Ветру головой,
А он узнать о нас всё хочет.
«Ты – вся моя! Я – твой!» «Ты – мой!»

И кажется, что Слов не нужно,
Когда накрыло нас волной
Любви, Семьи, Работы, Дружбы,
Но прорываетя – сквозь стужи –
«…я – вся твоя… ты – мой…»
Я – твой!