Несколько тем...

Алексей Кривошапкин
Несколько тем и всё что я мог -
Два раза удачно рифманул пару строк.
А после? А после в душе лед лежал.
Он мысли и чувства надежно скрывал.

Замерзшую тайну ты вдруг разгадала.
Некчемен талант, но ты мне не сказала.
На свет фонарей я летел без опаски.
Но ты не грусти, уже сорваны маски.

Ты узнала кто я. Я знаю кто ты.
А всё остальное пустые мечты.