дышать тишиной

Виллаин
Дышать тишиной, захлебнувшись словами.
И впиться иглой в твоё сердце. Цунами
Чувств моих невесомых вселить в твою душу
Накричать фраз особых и все планы разрушить
И с рассветом погибнуть, но с закатом воскреснуть.
Разбежаться и прыгнуть в неизвестную бездну…
И беспомощно плакать в чужие ладони
И беды накаркать, неприятности, горе,
Скучать по губам, по развратным и нежным,
По сильным рукам, по чувствам неизбежным,
А потом вдруг в кафе, за столиком крайним
Увидеть тебя, закурить нервно Pine.
И слёзы размазать по щекам торопливо
Амур всё ж промазал и выстрелил мимо…;