Над озером развеяло туман

Мун Олег Александрович Козлов
Над озером развеяло туман,
А в голове стоит ещё дурман,
Золотая отражается луна,
В звёздах плещется она.
-
На берегу вечерняя прохлада
В пылу любви твоё не надо.
Наши тайные свиданья,
Встречи, страстные лабзанья,
Не забуду ни когда
Твои прекрасные глаза,
Улыбку добрую твою
И шёпот- я тебю люблю.
Как звонко пели соловьи
Песни только о любви.
-
Ну а в горле стоит ком
Ждут тебя и муж и дом,
И вот наступит час когда
Уйдёшь и будеш не моя.
-
Не забуду никогда
Твои прекрасные глаза,
Улыбку добрую твою
И шёпот- я тебя люблю.
Не пойте звонко соловьи песни утренней зари.