Клац-клац, цок-цок

Лориэнта
Клац-клац, цок-цок
Бьем стекло, капает сок.
Ай, ой, красная кровь
Так мы теряем любовь

Банальность фраз
Очертания вскользь
Виден отказ
И мы теперь врозь

Мы рушим мир
Не умея построить
И на руинах
Мы горько завоем.

Клац-клац, цок-цок
Бьем зеркала, отражение, морок
Все тишина, только капает кровь
Мы потеряли нашу любовь.
26/12/09