Сколько страха?

Андрей Сергеевич Приходько
Сколько страха?
Сколько боли?
Сколько секса и неволи?
Сколько мне тебя любить?
И как хочеш дальше жить?
Я задам тебе вопрос
Это все вобще в серьез?

Мне ответа не дано,
Я раскрою все равно
Жить с тобою или нет,
Ты скажи же мне в ответ.

Ночь... цветы... Одни лишь мы,
Огонек твоей души в сердце загорится,
Одна лишь ночь пройдет вперед
Так быстро даже не заметим,
С тобой увижу я расвет
И может все случится.

От такие сны мне сняться,
От такая ночь прошла,
Ты мне мысли озаряеш,
И надежду мне дала.

Это даже был не сон.
Это мысли както пробежали,
Я возьму вопрос в серьез,
Правда ли все это...