Вы научили...

Александра Иськив
Вы научили падать в бесконечность,
Не видеть слёз, не чувствовать любовь.
А это словно замершая вечность
В которой ты теряешь вновь и вновь.
Вы научили видеть безразличье
И падать бесконечно в пустоту.
Вы мне привили вредные привычки
И дали шанс узнать свою звезду.
Вы были лучше или может хуже
Теряя, не пытаясь сохранять.
Я отражалась на асфальте в лужах.
Я слишком вас боялась потерять!
Вы научили верить и не верить
Вы научили плакать и бежать.
Не биться больше в запертые двери…
И не любить, а значит не терять.
Вы научили так, как знали сами
Бежать от чувств и отвергать любовь.
И сердце чтобы было словно камень,
Размеренно бежала в жилах кровь.
Вы научили не летать, а падать.
Вы научили не любить, а ждать.
Но помогли мне, как это ни странно
Я не боюсь вас больше потерять!
Вы научили всем назло смеяться,
За это вас теперь благодарю.
Вы научили больше не сдаваться.
Вы научили… я вас не люблю!