А время тает

Надежда Кутуева
Стрелы Амура Дон Кихоту
Не доставалось. Как обидно!
Стихи, сражения, охота –
А восхищения не видно.

Когда любви нам не хватает,
Её придумать, очевидно,
Придётся: ведь мгновенья тают,
Бегут, текут так незавидно.

Когда на сердце одиноко,
На небо посмотрите просто –
И вам взаимностью глубокой
 Загадочно ответят звёзды.

Себя за труд и за безделье
Великодушно награждаю.
Раскаянье сродни похмелью.
А время тает, тает, тает…