На конкурс

Оберегиня
27. 12. 2009
.

Пусть времени мало сейчас, как на грех,
И крепок предложенный Вами орех,
Слова воедино свести не проблема...
Дадут ли награду - вот это дилемма!
:)
***.***.***.***.***.***.***.***.***.***.***.***.***.***

КУРАНТЫ бьют! Их голос чуть хрипат...
А в небе фейерверков - ЗВЕЗДОПАД!
Как будто свыше подан был СИГНАЛ,
Чтоб Новый год движенье начинал...

Мой ВАЛЕНОК под ёлкой - неспроста:
Я верю - скоро сбудется МЕЧТА!!!
:)

./{^^^}.
$(*_*)$
<=[T]=>
...Z...Z
*******************************************************

Надо, использовав выделенные слова КУРАНТЫ, ЗВЕЗДОПАД, СИГНАЛ, ВАЛЕНОК и МЕЧТА, написать стих.
Конкурс заявлен Дедом Морозом:

http://www.stihi.ru/2009/12/17/6800