признание

Александр Романов 2
               

Святой любви ты мне не обещала,
когда и уходил и приходил,
но столько раз Божественно прощала
за то, что я прощенья не просил.

любимая,мечталось : лица рядом,
и без вина кружится голова,
прекрасных глаз задумчивые взгляды
мне обещают больше чем слова.

С теченьем дней бывает тихий вечер,
способный две судьбы переменить,
я рук не опустил тебе на плечи,
что б следом головы не уронить.

Люблю цветок, с ним так прекрасна высь,
но надрывать его бутон не смею:
ты так же мне близка,как моя жизнь,
увы, я, черт возьми, ей также не владею.