Смысл жизни

Максим Бражников
Самой прекрасной на свете,
Написано несколько строчек,
Быть может она мне ответит,
А пока только несколько точек.
             ***
Бал королевский, мерцание свечей,
Музыка скрипок уносится прочь,
Шампанское, тосты, раскаты речей,
Стихи для тебя я пишу в эту ночь.
             ***
Ведь ты для меня и муза, и лира,
А я для тебя лишь свеча и огонь,
Я музыкант, а ты балерина,
Сгорает свеча,конец непростой.
             *** 
Глаза твои напомнят мне звезды,
В бессонную ночь с гитарой в руках,
И в сердце моем только радость и слезы,
А сделать мне нужно один только шаг.
             ***
Шаг к счастью, к любви, а может к разлуке,
Куда приведет он меня и тебя?
Но отдам свое сердце тебе лишь я в руки,
Твое взамен возьму я любя.
             ***
Любя проживем мы с тобою всю вечность,
Ты только мной, я только тобой,
И будет любовь и чистая совесть,
Смысл моей жизни скажу я какой.
             *** 
Жилище, семья, и сын если честно,
Конечно же счастье, деревья, цветы,
Горящий камин, плетеное кресло,
Музыка, звезды, любовь, я и ты.