нелюбимая...

Николай Кк
город ночной за окошком в огнях
еду домой... о милой в мечтах
еду домой и совсем не спешу
милой там нет и я тихо грущу
вот наконец-то и выпал снежок
знать наступил и его в жизни срок
лечь на асфальт и запутать следы...
но сердце влюбленное не провести!
рвется оно туда где в ночи
бьется другое сердечко в груди
также тоскует... любит и ждет...
знаю наступит встречи их срок!
снег мой свидетель -  доверюсь ему
пусть я не знаю нашу судьбу...
знаю ты есть! знаю я твой!
знаю что в жизни хочу быть с тобой!
Ты моё счастье! Радость моя!
нету на свете милее тебя!
кажется все замирает вокруг....
взгляды встречаются наши так вдруг...
смотрим в глаза... и молчим об одном...
хочется очень остаться вдвоем...
ночью быть вместе... рассвет повстречать...
нежность дарить, ничего  не скрывать!
верь мой цветочек, время придет!
наши дорожки в едино сведет!
только не  надо его торопить...
будем учиться мгновенья ценить....