В цилиндре Важный Павиан...

Николай Чечёткин
Красавец просто Синий Кит!
Как хорошо, что мама спит!
Летучий волно-паровоз –
экспресс страны чудесной ОЗ….
В цилиндре Важный Павиан,
Он облетел так много стран….
И папуас на саранче, и Фруто-черепах….
Полно фантазий в голове…., и хорошо, как в снах…
Бумажных стая журавлей над головой шуршит….
И то, что не бывает так, никто не убедит!

Порой мне жаль опутанных заботами людей,
Тех, что не могут понимать фантазии детей….