Короткая любовь

Новиков Владимир Александрович
Ты та которая мне не нужна
Я тот который не нужен тебе
Но мы лежим на одном диване
И ты чертишь круги на моём животе

Мы глядим в потолок и молчим
И не нужно здесь ни каких громких слов
Нам хорошо пока звучит
Эта короткая песня про нашу любовь

И нам все ровно, что было вчера
И нам сейчас все ровно, что будет завтра
Мы знаем, что это такая игра
Простая игра без азарта

Время придёт, ты найдёшь того, кто тебе нужен
Время пройдет, я найду ту, что  мне нужна
И я буду видеть тебя идущую с мужем
Каждое утро из своего окна