Помню, дождик тогда шёл

Новиков Владимир Александрович
Помню, дождик тогда шёл
Превращался в снег
Старым парком тихо брёл
Я домой к тебе

А пришёл то в тот же миг
Потерял сознание
Как узнал что ты с другим
Ходишь на свидание

Поиграла ты со мной
И как фантик бросила
Толи раннею зимой
Толи поздней осенью

А теперь с деревьев пух
Падает к нам под ноги
Видно мы с тобой мой друг
Той любви не поняли

И зачем теперь звонить
Слать мне сообщения
И просить возобновить
Наши отношения

Я черчу давно с другой
В своей жизни графики
Удалив твой телефон
И две фотографии

А любовь твоя обман
Радугой развеялась
Видно зря ты на него
В жизни понадеялась

Так что ты меня прости
За крутые правила
Что не смог того забыть
Как ты меня оставила.