Октябрьская ночь

Новиков Владимир Александрович
Ночь, дождь, на улицах ни кого нет.
Ночь, дождь, встретились тет-а- тет.
Ветер устал и просто уснул.
Холодный туман окутал луну.

Ночь, дождь, не спорят, а говорят.
Ночь, дождь, холодный конец октября.
Ночь, дождь они влюблены.
Ночь, дождь прощаются до весны.

Город, промокший, в мгновении затих.
Наслаждаясь ночной тишиной.
Лишь по асфальту дождик стучит.
Нарушая блаженный покой.

Это он песню ночи тёмной поёт.
Песню свою про любовь.
Песню о том, как он любит её.
О том, как они встретятся вновь.