Лето прощай

Новиков Владимир Александрович
Посмотри на горизонт.
Там дождей стоит чёрный фронт.
Ровно, чётко, все по порядку.
Шагают на город осадки.

Это пришла она.
Холодная злая зима.
И я в след уходящему летнему тёплому дню.
Громко кричу.

Лето прощай, я буду помнить .
Песни твоих южных ветров.
И о тебе меня  будут греть.
Сны, средь  белых холодных снегов.

Ещё миг может час или день.
И город накроет Чёрная тень.
И город накроют дожди и снега.
Его в плен возьмут печаль и тоска.

В город пришла она .
Холодная злая зима.
И я в след уходящему летнему  тёплому дню.
Громко кричу.             Лето прощай.......... .