Осень

Анна Пахомова Арутюнова
Уходит осень, так же как любовь
И осыпает листья как страницы.
И жизнь твоя не повториться вновь,
Возможно только как-нибудь присниться.

Не повторяться юность и любовь,
Такая первая, такая дорогая.
И осыпая листья вновь и вновь,
Уходит быстро осень золотая.

Но ты о прошлом,все же не жалей,
Хоть будущее тоже неизвестно,
Уже не будет хуже чем,тогда,
Когда тебе нет в сердце его места.