Поздравление с Новым Годом

Владимир Скурлатов
Всех с Новым Годом поздравляю!
Год Тигра ждёт нас впереди.
Здоровья крепкого желаю,
Богатства, счастья и любви.
Пусть вам сопутствует удача,
В делах и в творчестве успех,
Пусть все решаются задачи
С ответом правильным для всех.

Ломоносов, Санкт – Петербург, декабрь 2009.