Как не думать о тебе

Новиков Владимир Александрович
Как не думать о тебе, как не мыслить?
Если в этой стороне всё не чисто.
Если боль твоя во мне словно камень.
И как будто на коне скачет память.

И по сердцу бьёт она вновь копытом.
Не смотря на то, что всё  вдрызг разбито.
Не смотря  на то, что слёз больше нету.
И давно в ней всё слилось одним цветом.

Может, зря я про тебя думы думал.
Есть, наверное, кого сильнее гнуло.
И, наверное, у них круче было.
Может, их она совсем не любила.