Будущий юнга

Ирина Цыганкова -Федорченко
Решил я стать морским котом,ребята.
Берут меня на яхту юнгой.Факт!
И целый день я лажу по канату,
надеясь,не хватил бы лишь инфаркт.

Ещё гантели(чёрт,какая тяжесть!),
на водную дорожку кролем плыть.
Боюсь,морским узлом меня всё свяжет.
Но,всё-равно,котом морским мне БЫТЬ!!!