Одиночество

Евгений Дог Катанаев
Одиноким можно стать каждый божий час. Слепая битва слов хочу и не могу, может привести к одиночеству. Разбитое, но еще пока поддерживаемое сердце на грани смерти тоже одиноко. Я посвящаю свою песню всем людям у кого есть счастье, деньги, друзья и главная героиня Любовь, но они себя чувствуют одинокими.

Раненой душой рождались эти строки
О том, как стали мы одиноки
Боги, не простили нам наше упрямство
Даже святое братство отвернулось от меня
Зря, ведь мне была так нужна, нет не ты
Не те рождавшиеся с тобой мечты,
В которых мы явно были лишены
Свободы той, что мне так нужна
Важна в данный момент, каждая секунда
Еще минута, и прервется строка
И думаю причина этому не столь важна.

Припев:
Мысль стала смертна
Догадкам стало тесна
Любовь была жестока
И жизнь стала Одинока

2 часа ночи, пишу я стихи
О чем, наверно уже поняли вы
Но это откровения мои
О том что, уже, не вижу я дни
Не чувствую радости упоения любви
Так чего же мне медлить
Во что же мне верить
Я так часто остаюсь один
Город за окном нелюдим
Только пара машин, накатят на снегу следы шин
И я помню, как долго я искал
Верил, ждал, что закончится это
Появится…да, Света
Жизнь нальется светом
Но как ветром, сдуло
Дуло у виска
Она, как будто бросила меня уже дважды
Но однажды я выберусь из этого болота
И пройдет где-нибудь два года
Вспомнят такого как я
Осторожно молча
И тишина…

Припев



Были друзья, была и семья
Куда же все пропало
Ждать не обещало
Мало, а мне всё мало
Рвало сердце мысль о том, что потерял
То, что столько лет искал
Умирал в сердцах азарт
Перестал быть рад
Укрываясь одеялом
Как ножом по ранам
Считаю дни
Чувствую, что время сыплется сквозь ночи мои
Опять одни
И так далеки
Пусть мои слезы текут
Пусть мои дни убегут
Пусть я буду одинок
Сделал хлопок
Прозвучал шлепок
И О-о привет мой бог.

Припев